Ja, dein Arbeitsbereich bleibt auch nach Ablauf der Testphase zunächst erhalten, inklusive aller Inhalte und Einstellungen.
Du kannst dich auch später noch für einen kostenpflichtigen Plan entscheiden und weiterarbeiten.
Arbeitsbereiche werden jedoch gelöscht, wenn sich nach Ablauf der Testphase drei Monate lang niemand anmeldet.
Du wirst vor der Löschung per E-Mail informiert. Wenn Du dich erneut anmeldest, beginnt die Drei-Monats-Frist wieder von vorne.