Die Kosten werden nicht erstattet, sondern automatisch verrechnet. Beim Upgrade wird das bestehende Abo beendet und ein neues im Expert-Plan gestartet.
Ein eventuell vorhandenes Guthaben aus dem bisherigen Plan wird auf die neue Rechnung angerechnet. Falls das Guthaben höher ist als der Rechnungsbetrag, wird der Restbetrag in die nächste Abrechnungsperiode übernommen.
Zusätzlich kann der Expert-Plan in der Regel 30 Tage lang ohne Mehrkosten getestet werden.