Gehe zu https://offpaper.app/settings/tenant und klicke dort auf Arbeitsbereich löschen, um deinen Arbeitsbereich zu löschen. Bestätige dann den Warnhinweis. Bitte beachte, dass dies endgültig ist - deine Daten und Einstellungen werden sofort und unwiderruflich gelöscht.